У нас были крылья

Я знаю мы были вместе,
Вот только не помню когда.
Но я узнаю твой запах
И знаю - мы были всегда.
И, вроде, у нас были крылья
Мы целое были одно.
Чей меч разрубил нас - не помню,
И кто отравил нам вино?

 Припев:
 Я тону в твоих руках
 И двух тел не различаю.
 Так бывает только в снах,
 Мир - в торжественном молчанье.
 Миг - сиянье звезд и глаз,
 Миг - и почти рядом Бог..
 Все. Не чувствую я нас,
 Мы с тобой лишь чей-то вздох

Я знаю, что ты все помнишь.
Открой мне забвения дверь.
Пусть даже мне станет больно
Если кто-то из нас с тобой - "Зверь".
Я парсеки миль пролетела
Ища продолженье себя.
Жила. Умирала. Дышала
Рвала все слои бытия

 Припев:
 Я тону в твоих руках
 И двух тел не различаю.
 Так бывает только в снах,
 Мир - в торжественном молчаньи.
 Миг - сиянье звезд и глаз,
 Миг - и почти рядом Бог..
 Все. Не чувствую я нас,
 Мы с тобой лишь чей-то вздох


Рецензии