Пиктограмма в Одессе

Так мир для нас, нам мозг рисует,
И каждый раз наш взгляд другой,
И кто же образом смакует,
Где мир прекрасный есть и злой.

Погода, образ изменяет,
Заряд, и внешность, и наряд,
Так каждый сказки ожидает,
Но, не всегда находит клад.

Весь мир разделен на заряды,
Так минус с плюсом ведут бой,
Здесь ни границы, ни ограды,
Не гарантируют покой.

Заряд есть в атоме и клетке,
В телах, продуктах и вещах,
Они как ток вроде в розетке,
Плюс есть триумф, а минус крах.

Заряд мы мыслью изменяем,
Но, клеток в теле триллион,
Программу в дело мы внедряем,
Все это физики закон.

Но, люди физики не знают,
И алчность беса правит бал,
И клетки тела убивают,
Так бес готовит всем финал.

В Одессе точки силы знают,
Они у магов есть секрет,
И этой силой управляют,
Здесь тьму несут или же свет.

Чтоб к точке силы подключиться,
Умеют пост здесь соблюдать,
Водой волшебной чтоб умыться,
Так надо душу очищать.

В Одессе точки пиктограмма,
Несет удачу и успех,
Здесь есть комедия и драма,
Здесь есть любовь, а также грех.


Рецензии