Сыну

А грусть моя сегодня так светла    
Она уходит тихо незаметно
Ведь скоро с армии я жду сынка
Грущу и радуюсь-одновременно...
 
Грущу я потому,что ведь не я 
Встречать не первой буду на перроне 
Меня далёко забросила судьба
И встретимся мы с ним ещё не скоро...
   
А радуюсь тому,что всё прошло
Что отслужил он,долг отдав отчизне
И что живой,здоровый у меня
Вернётся скоро он к гражданской жизни...
 
Нет ничего для матери важней
Чем счастье и здоровье её деток 
И на душе становится светлей 
Душа поёт-мой сын вернулся...


Рецензии