Смешной стишок

Утром я сваю с постели,
Наступает день опять
Солнце мне в глаза светило
И мешало крепко спать.

Мама кашу заварила,
Позвала семью за стол.
Папа кашу съел пораньше
И отправился в Собор.

Мама кашу сразу съела,
На работу вмиг ушла.
Ну а я осталась с кашей
Душа в душу, как всегда!

Каша смотрит на меня...
Вдруг сказала:"Съешь меня!"
От испуга я в ответ
Рот разинула:"Нет-Нет!"

Я,конечно же,не стала
Есть её.Но я сказала:
"Ненавижу я тебя!
И не буду есть три дня!"

Друг на друга мы смотрели
Целый день!или неделю...
Скисла каша. Я уснула.
Мама бедная вздохнула...

Июль 2013год.


Рецензии