***

Как от огня воском медленно таю
Ваши глаза, безусловно влюбляют
Зачем же вы так, словами на ветер
Есть дураки, кто во все это верит

Без маскировки бросаем одежды
Нас обнимают, дарят надежды
Смотрим с рассветом в закрытые двери:
Как мы глупы, что во все это верим

Ваши глаза говорили о многом
Что бы свершилось, мы молимся Богу
Но сами как стены, под треснувшей крышей
Но даже сквозь дыры, не слышит  Всевышней

Горькая  правда что шуткой назвали
Мол, ждите годами, что вам обещали
Не сомневаясь, мы верим в слова
Потому что мы любим, эти уста


Когда обещание не выполняют
Сами не зная, нам крылья ломают
Верим мы вновь, смотря в переплеты
Что снова станцуем над морем в полете

Как от огня воском медленно таем
Сладкая речь, безусловно влюбляет
Прошу на рассвете, не обещайте
С поцелуем последним,
Скажите прощайте...


Рецензии