Капля-дрожь

Капля-дрожь и боль в разводах...
Оживает в бликах память...
К сердцу нож-не прекословить,-
Капля тоже может ранить!
Блики снова,боль утраты
Задрожит немой слезой,-
Было слово,но когда-то
Растворилось в капле той!


Рецензии