Русская деревня

Русская деревня,простой говорок.
Люди как люди,всё делают в прок!
Люди простые их можно понять...
Терпят,всё ждут,чтоб счастливыми стать.

Годы проходят,устали считать...
Только деревня Родина Мать..
Была и есть глухомань,глухомань...
Кормят господ и прочую дрянь...

Русская деревня,позор наш и стыд,
Только упрёки,презренье за быт...
Только насмешки-"деревня","простак".
Я соглашусь,тот кто добрый-дурак!!!!

Нынче господ развелось в городах...
Ходит "тузом",кто богат,ОЛИГАРХ...
Тот кто награбил и грабит Страну...
Всё господину,и только ему...

Кто о деревне вспомнит сейчас????
Век двадцать первый нынче у нас!!!!!
Но простаки,деревенский народ,
Был,и остался рабом у господ!!!!!!!!!!!!!!!


ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ НАРОД УВАЖАЛИ.


Рецензии
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РУССКИЙ НАРОД.НО ГОСПОДСКАЯ ВЛАСТЬ ВСЁ НА ОБОРОД!

Анатолий Сучков   03.11.2015 21:58     Заявить о нарушении