От снега воздух стал пушистым...

От снега воздух стал пушистым,
зима игрива не по - детски.
В белье гуляет бархатистом,
так откровенно, по - соседски.

Развесив кружева по веткам,
меха на землю разбросала.
И белый цвет, впиваясь едко,
упал крахмальным одеялом.

Озёра в платьицах зеркальных
лежат, боясь пошевелиться...
Гуляет в туфельках хрустальных
светловолосая девица.


Рецензии