Шли стрелковцы удалые

                "Шли Дроздовцы твёрдым шагом..." +
                "По долинам и по взгорьям..."


Шли стрелковцы удалые
Защищая свой Донбасс,
Как их деды в дни лихие
Били фрицев в бровь и в глаз!

И останутся как в сказке,
Как манящие огни
Оборона у Славянска,
Мариупольский прорыв.

Этих дней не смолкнет слава,
Не померкнет никогда!
Новороссии отряды
Занимали города!

Сентябрь - декабрь 2014


Рецензии