В полузабытье

Наверное, мы это заслужили.
Нам  не хватило  к месту нужных слов.
Друг против друга словно согрешили,
На первый взгляд ничем не уколов.

Разжались в быстром хороводе руки
Случайно  отпустив в небытие.
Недолюбив  тоскуем. Боль разлуки.
Живем как будто в полузабытье…


Рецензии