Сама собой любуюсь в зеркале

Сама собой любуюсь в зеркале.
(Ведь засмеют, кому скажи).
Но как немного надо женщине,
Чтоб просто захотелось жить.

Всего лишь, чтобы кто-то искренне,
Пусть многого и не сказал,
И не словами, просто мысленно
Спокойной ночи пожелал.

И заживают в сердце трещины,
Синиц сменяют журавли...
От нелюбви стареют женщины
И хорошеют - от любви.


Рецензии
Пусть смеются. Вы прекрасны!а стихи Ваши великолепны!

Ираида Миллер   02.10.2021 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.