Александр Лазарев. 3 января 1938 года...

В "Маяковке" он начал актёрский свой путь
И в полсотнях ролях излагал жизни суть
С Немоляевой долго и счастливо жили!
На руках у жены смог навеки уснуть...




Лазарев Александр Сергеевич.
03.01.38. - 02.05.2011.
Википедия.


www.youtube.com/watch?v=VfGCziPIysc


р.


Рецензии