Мы славно зажили с тобой...

Мы славно зажили с тобой,
Нас не пугает пушек вой,
Мы ходим молча над Невой,
Смотреть на корабли.

Над нами сумрак голубой,
И ветра синего прибой,
И нам не горек пир земной,
Похмелием любви.

И в доме нашем тишь да лад,
И каждый гость в нем,- друг и брат,
И солнце в серебре оград,
Как клятва на крови.

И долог наш глубокий сон,
И сладок звездный перезвон,
Струящийся со всех сторон,
На ледяной гранит...


Рецензии