Разбитая чаша в стихов обрамленье...

  Разбитая чаша в стихов обрамленье,-
  В ней строками склеены  трещины жизни,
  Когда-то разбилась о счастье капризно,
  Узнала в осколках свое отраженье...

  А раньше сияла лучами шедевра,
  Собой привлекая чужое вниманье,-
  Упала от тяжести вечных желаний,
  Разбросанных в хаосе порванных нервов...

  Края до предела наполнились лишним,
  Осколками слов разлетелось творенье,-
  Разбитая чаша  в стихов обрамленье,-
  В ней строками склеены трещины жизни...

      


Рецензии
*** Привет !!! Интересный образ. Прочитал два раза ... Мне по душе, понравилось .. До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   26.03.2017 13:52     Заявить о нарушении