Юбилейное

  Сентябрьской, осеннею порой,
  Когда природа золотом цвела,
  Красивой, голосистой, заводной
  В мою судьбу ты с песнею вошла.

  И закружила жизни карусель
  Наш молодой неопытный дуэт.
  С улыбкой вспоминаем мы теперь
  Калейдоскоп давно прошедших лет.

  Учились жить, любить, и не стонать
  От трудностей, от бытовых проблем,
  Родить детей, растить и воспитать-
  Всё в первый раз и не сравнить ни с чем.

  И вот уже три четверти долой.
  Полвека вместе. Внуки, сыновья
  Что были мы обделены судьбой,
  Пожалуй, так сказать не вправе я.

  Седые локоны твоих волос мягки,
  Не потуcкнел в глазах твоих огонь
  Нет, мы пока еще не старики
  Давай споем с тобою под гармонь.


Рецензии
Пусть осень кружит листопадом годы,
Пусть вышли с вами мы давно "из моды",
Но возраст быть счастливым - не помеха!
И долго юность петь нам будет эхом!

Ольга Лебединская 2   21.03.2016 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.