Случайная встреча...

Когда иду я по улице скромный
Когда в голове только бред
Идет мне на встречу девчонка
Которую люблю много лет

Не идет,а словно порхает
И с улыбкой смотрит в глаза
Но она к сожалению не знает
Что у меня на сердце слеза

И пусть мимолетная встреча
И пусть что сердце болит
Я останусь по прежнему грустным
Без девчонки которой нет.


Рецензии