Один и тот же шанс дважды не обнимите

Одно и тоже счастье не приходит дважды,
Как дважды не увидеть своё рождение..
Никогда долго не думайте, когда однажды,
Постучится в дверь душевное наслаждение..

Не сомневайтесь, в нём найдёте утешение,
И Вас покинет грустное сомнение..
Один и тот же шанс дважды не обнимите,
Уже сегодня решение примите..

Дайте флаг в руки уважению и смело живите,
Только так со счастьем сроднитесь...
Не жалея своих стараний, преданно любите,
Только так судьбу спасти сумеете...


Рецензии