Всё читается по лицам

Всё читается по лицам,
Загляни в глаза.
Жизнь, как память, песня, птица,
Путеводная звезда.

Жизнь, как на бумаге повесть,
Жизнь — кармический сосуд,
И судья, и честь и совесть,
А в итоге — Страшный суд.


Рецензии