Проза жизни...

Проза жизни - мытьё посуды,
Где погладить, что постирать,
Если вдруг обнаружишь дыры,
Незаметно бы залатать.

А с рожденья себя готовим
Мы для славы и для венца,
Подгоняем под чьи-то мерки,
Эталонов не счесть до конца.


Рецензии