02 декабря 2014

Зима
Вылезает
Прямиком
Из махеровых брюк
Кто-то летит на Марс
Кто-то летит на юг
Мортемьянов
Застыл
Рассматривая горизонт
На небе
То ли медведица
То ли бизон
Найден Бозон
Хиггса
Думает
Мортемьянов
Если с ним
Еще раз повторится
Какое-нибудь чудо
То лучше
Чтобы оно его
Не застало пьяным
И отправляется
Обратно домой
А там как всегда
Дым из трубы
На самом деле
С трубой
Вообще теперь больше
Не строят
Эта мысль его
Как всегда
Расстроит
Настроит
На лирический лад
Идет в другую
Смежную с кухней комнату
Так и сидит
Разглядывает закат


Рецензии