Что зимой

Я совсем не люблю про себя,
Ну зачем это тонкое, белое,
Хороводы ведь любят тебя,
Что зимой еще весело делают

Разлетаются платья цветные,
Дух не забран, взлетает
Насквозь эти музыки звуки чудные,
В белом облаке все разлилось

2.12. 2014

 


Рецензии