По правде

Разве слов от тебя я просил,
       Или вовсе телесной измены?
Нет,и нет,только строки дарил,
      Из-за этого,что-ли проблемы?

Если так,я готов отступить,
      А ты походя строки похеришь.
Но другой их не стану дарить,
  Хотя ты всё-равно не поверишь.

Будешь думать,что я Дон-Жуан,
   Покоритель сердец,и проныра.
Что слова мои гнусный обман,
        И что я облапошил полмира.

Ну и думай,я в спор не вступлю,
    Но и мне есть законное право.
На слова"Я тебя так люблю"!
       И по честному всё,не лукаво.
 
Гельм Фёдор 25.10.2014 г


Рецензии