НЕГА

                Нега.

       (02.12.2014.)


Я на скалистом берегу
Стою любуясь облаками
И слышу,  волны   на бегу
Вздыхая, шелестят камнями.

Клокочут, пеною полны,
Хрусталь о берег  разбивают
Взлететь хотят , но   невольны
В полёт их скалы не пускают.

Другое дело облака
Пархают чайками над морем
Им непреграда берега
Они вольны по божьей воле.

Я на скалистом берегу
У ног моих вздыхает море
Понять его  я не могу,
Неужто тесно на просторе.

Здесь , скалы , море , облака
И я  на  каменистом бреге,
Всевышний  смотрит свысока,
Меня купая в чистой неге.

Свободой дышат  облака
Волна ласкает пеной  скалы
Стоят седые  берега
И море плещется устало.


Рецензии
Образно! Хороший стих! С уважением,

Еремеева Татьяна   02.12.2014 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятна ваша оценка

Евгений Федорович   02.12.2014 12:54   Заявить о нарушении