Дочуня

ДОЧУНЯ-МАЛЫШКА МАЛЕНЬКИЙ,
ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗКИ СМЕЮТСЯ,
А МНЕ НА ДУШЕ ТАК РАДОСТНО,
ЧТО СЛЕЗКИ ОТ СЧАСТЬЯ ЛЬЮТСЯ.
ТАКАЯ ТЫ НЕЖНО-ЧИСТАЯ,
МОЯ НЕЗАБВЕННАЯ РАДОСТЬ,
ДАЙ БОГ МОЕ СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО,
ЧТОБ БЕДЫ ТЕБЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ.
АЛЕНКА,КОТЕНКА,МЯУКА МОЯ,
ВЗГЛЯНИ МОЕ СОЛНЦЕ СКОРЕЙ НА МЕНЯ,
В ГЛАЗЕНКАХ ТВОИХ ОТРАЖЕНЬЕ ИЩУ-
И БЫТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ НАВЕКИ ХОЧУ.


Рецензии
МОЯ ДОЧУНЬКА УЖЕ БОЛЬШАЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ 17 !!!И ТАК ХОЧЕТСЯ ОГРАДИТЬ ЕЕ ОТ ВСЕХ БЕД!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ СТИХ!!!

Аннета Верещака   16.04.2015 10:55     Заявить о нарушении