Каждому свое

У каждого своя любовь свои чувства  свои мысли своя грусть и печаль
У каждого свои ожидания свои желания и возможности меньше чем мечты
У каждого свой Бог и кумир, и кумир как Бог
своя злость предел и порог
У каждого свои очки на глазах свои переживания в злезах и устах
У  каждого свои цвета в глазах и звезды в мозгах и небесах
У каждого свой смысл в жизни строчек и в словах
своя боязнь и страх свои самолеты в облаках
свой идеал и причины на его отсутствие
своя трава в кармане или возле дома
свой алкоголь и в легких никотин и кусок жизни как кома
свой аспирин или всместо этого кто то рядом
свои причины быть в жизни гадом
у каждого своя зависимость от кого то или от чего то
или сам как чья то зависимость это жестоко
у каждого своя цель и свой путь
смысл жизни и жизни суть
свои непонятные радости и пакости
свое от безделия чувство усталости и запах свежести 
у каждого свое сердце и в нем своя любовь и свои чувства
у каждого человека, но  у тебя там пусто.


Рецензии