На фото шишечки valaspbu

valaspbu
Шишечки
Мы все у времени в плену.
Оно одно над нами властно:
одни взросли и посерели властно,
другие - зелены, а третьи - розовы!
А ёлочке - красавице как быть?
Всех надо ей кормить и всех любить!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии