Средство Связи

Дружочек мой...
Да все мы  –  с в я з а н ы:

И с тем, и с той...
И с ним, и – с нею...

Поймём, конечно же, не сразу мы,
А если только... поумнеем.

Злодейка временит с ответами.
Да ведь и не злодейка вовсе:
Мы смолоду – вот в этой... сеточке,
С рождения – в одной авоське.

Зови Всемирной Паутиною...
Зови Междуранодным Net'ом –

Не то.
Всё – ложное, всё – мнимое.
Хотя... похоже, спору нету.

Другими – призрачными – Старая –
Сшивала... – но не разорвутся.

Порой – суровы. Ведь и кар(м)ою
В одном из языков зовутся.

И сколько б ни было тех “юзеров”
И “лузеров”, и просто “троллей” –
Не хакнуть им – не харкнуть! – узами.

Никем не узнаны пароли.

“Пароли”, “коды”, “шифры”...

В памяти –
Всё было уж – ничто не ново.

Заносы мысли...
Смысла – наледи!..

На том, что... п р о с т о.

Просто – Слово.



1.12.14



_______________________________


* Пароль – секретное слово или набор символов, предназначенный для подтверждения личности или полномочий.

Происходит от франц. parole «речь, слово», из галло-романск. *paraula, далее из лат. parabola, из др.-греч. «сравнение; притча; приближение; кривая линия», из «возле, рядом» + «бросать, кидать», далее из праиндоевр. *gwel- «бросать, достигать».


Рецензии
Как же это хорошо, Нина!

"В памяти –
Всё было уж – ничто не ново.

Заносы мысли...
Смысла – наледи!..

На том, что... п р о с т о.

Просто – Слово."

Светлана Данилина   02.12.2014 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! За цитату - отдельное!! :)

Нина Русанова   02.12.2014 21:36   Заявить о нарушении