Благодарю Тебя

Благодарю Тебя, Господь,

За то, что кров даешь и пищу,

За то, что я, будь даже нищей,

Тебе нужна, как есть, без проб

Безгрешности и долей света

В моих поступках и душе.

За то, что любишь не за это.

За то, что ждешь. Меня. К Себе.


Рецензии
А я тебя благодарю,
За то, что я тебя люблю!

Сергей Литвин Радоеселит   26.09.2016 19:30     Заявить о нарушении