Кто бродит там по февралю?

Кто бродит там по февралю,
Закутавшись в платок по брови?
Не та ль,которую люблю?
Кто красит губы в цвет моркови,
Кокетством сыплет через край,
Повелевает глаз движеньем,
Повсюду оставляя май
Своим случайным появленьем?
Кто бродит там по февралю?
Пытаюсь разглядеть,но тщетно.
Не та ль,которую люблю
Безудержно и безответно?


Рецензии