Хорошо-то как!

Спутала следы нагая осень,
Следом появилась, ты, зима.
Небо с ветром лихо её носят,
Рассыпая белые снега.

Одевает лес в пальто и шубы.
Сосны задают модельный ряд.
Берега у рек как будто губы,
Побелели , сжаты и висят.

У воды мороз отнял просторы,
Сковывает, вяжет сверху лёд.
Что-то есть такое у природы,
В зеркалах ей, кажется, везёт.

Смотрят во все стороны, сверкая
Окна с разрисованной каймой.
Свет через себя внутрь пропускают.
Ночь. Соприкасаются со тьмой.

А за стёклами страна любви желанной.
Соревнуются желанья, мысли, страсть.
Чувства фонтанируют и планы
Превращают в удивительный рассказ.

Где  с тобой мы в действующих лицах.
Настоящий поцелуй в живой игре.
И в сердцах забились стриж, синица-
Твоя птица клювом по руке.

Ощущаю, чувствую старанье,
Всплеск эмоций, ритм даёт накал.
Наступает чудо- состоянье,
Волны, попадает в них коралл.

Хорошо-то как, когда подвластны
Восходящие потоки силе рук.
Счастливы, кричим, небезучастны...
Посторонние шумы не примет слух.

02.12.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Здравствуйте Олег.Действительно хорошо.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.02.2015 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.