Vivir mi vida

На каждую душу ты не угодишь,
Всем не будешь ты пряным и сладким.
Скорчи мину попроще, улыбайся, молчишь,
И лишь краткий ответ: "Всё в порядке".

Ты удачлив, и пусть всем насрать на тебя,
Твой путь чужими ногами не пройден,
Так что будь просто счастлив и день ото дня,
Говори спасибо Богу за всё,

Всё, что больно в сердце попало, значит хотя бы в цель!
А что мимо летело-утрачено.
Утрачено зря, безвозвратно,в пустую.
Сожалеть об этом не стоит совсем-мне поверь,

Жизнь свою лишь живи, не чужую.
Богом всё давно обозначено.

19:30, 30 ноября 2014 года- Татьяна Скарудина, в условиях экстремальных ©
(Редактура: 2-ого декабря 2014 года 11:35)


Рецензии