Мне бы до звёзд дотянутся рукой...

Мне бы до звёзд дотянутся рукой,
Перепрыгнуть моря, океаны,
Оказаться бы рядом с тобой,
Унести тебя в дальние страны.

Там где птицы парят в небесах,
Высоко, над морскою равниной,
Там ковчег мой воспетый в стихах
Примет нас со своею рутиной.

И ты сможешь понять меня,
Почему было так одиноко
На закате обычного дня,
Лишь любви подари мне немного.


Рецензии