Не осуждай

Не осуждай не прогоняй
А выслушай меня
Была любовь да вот прошла
Но ты не замечал.

Прожили мы не много лет
Но кто же кто же даст ответ
Как получилось все у нас
Чужими стали мы.

Одна постель одно жилье
Но мы чужие там вдвоем
Не понимаешь ты меня
И я не слышу там тебя
Прости меня прошу
Прости меня.

Ты отдыхать едешь один
А я с подругами одна
Мы не смогли найти слова
Что б оправдать понять себя
Чужими стали мы

Прости меня прошу
прости меня.


Рецензии