Жизнь, как молния

Наш  мир  божественный  и  грешный,
Куда-то  катится   от  нас,
Все   называют  его   внешним,
А  я  стремлюсь,  уже   который   раз,
Остаться  в  нём,   подольше  на  устах,
Не  опоздать  на   старт.
Есть  у  меня  такая  вот  потребность, -
Поймать   стремительный  азарт,
Жизнь,  как  молния,  прожита,
В  беспощадных   скоростях
В  потрясающих   страстях.
Но,  мир  спокойного   комфорта,
Грозит,  в  него  я  погружусь, 
И, вскоре,  мирно   соглашусь
На  жизнь  убогую  второго   сорта.


Рецензии