Я не забыл...

Ты думаешь, я все забыл?
Я зверства тварей помню.
Ты думаешь, я им простил?
И месть не смыл я кровью?
Ты думаешь, я отступал
Назад, дрожа от страха.
Нет, я их бил, уничтожал
Косил врагов с размахом.
Я за убитых, гадам мстил
Замученных, сожженных.
За ту, что я, как жизнь любил
Красивей, всех, девчонок.
Ты думаешь, я все забыл
И стерт в архивах снимок.
Я вспомнил то, за что я мстил
За что в бою том сгинул.
Не показалось, видишь ты
И кровь вскипает в жилах.
Теперь себя, возьми, спроси
Простить врагов, смогли бы???


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.