тут же позабытый

Всё белым-белым снегом скрыто.
Торец причудливый забора:
Усыпан пышной бахромою.
Брожу с ногой своей хромою,
И с бородой, седой не бритой.
А снег позёмкой без разбора,
Как будто мыслей моих свора,
Всё сыплет, тут же позабытый.


Рецензии