***

Моя жизнь похожа на черный обман,
Закрыв глаза, думаю: никого рядом нет.
Сквозь этот сиреневый дым и туман
Я мечтаю скорее выйти на свет.

И где же та самая любимая рука,
Что обещала всегда рядом быть?
В ответ на сердце лежит тяжелая мука
Как мне те нежные ласки забыть?

Пожалуйста, дай руку мне, не смей топить!
Не умеешь плавать - кинь спасательный круг,
Ты же всегда обещал рядом быть,
А теперь ты просто друг.


Рецензии