Всё относительно

Всё в жизни относительно,
             и истина и свет,
Но до чего волнительно,
             когда встаёт рассвет.
Когда над миром радуга
             раскрасит небосвод,
Мы смотрим с восхищением,
             но это всё пройдёт.
Останется лишь в памяти
             вся жизненная суть,
И горести, и радости,
             и призрачная грусть.
Всё в жизни относительно,
             и даже жизнь сама…
Бывает ослепительной,
             и блеклой, как луна.


Рецензии