В эту луннуюночь

В эту лунную ночь.
Для нас сияют звёзды.
А вокруг лишь тишина.
Нет ни единой души.

Вновь уедешь ты прочь.
Мне оставишь рябиновые гроздья.
Буду ждать здесь одна.
Тебя в отдалённой глуши.

В деревеньке здесь моей.
Нам встречаться так удобно.
Нас не увидит никто.
Под рощей милых берёз.

От любви вновь твоей.
Вся лечу так бесподобно.
И теперь кое-кто
Весь погряз в мире грёз.

Вновь влюблённая как дитя.
Вся сверкаю всеми красками.
Как в огранке алмаз.
Под надёжною твоей рукой.

Ты говоришь вновь шутя.
Опять заигрываешь своими глазками.
Так происходит не раз.
Ко мне прислонишься щекой.

День пройдёт снова ночь.
Мы окутаны вдвоём тайной.
Наши чувства без слов.
Всё говорят за себя.

Никто не может помочь.
Встречи наши не случайны.
Ты на многое готов.
Для меня ты любя.



16. 11. 2014.


Рецензии