Брошенным камнем

Брошенным камнем тихо идешь ко дну.

Жизнь - это данность, это прыжок во тьму,

Вниз по туннелю, - лишь вдалеке огни.

Ты - словно пленник. Твои решетки - дни,

Месяцы, годы. Твоя Синг-Синг - Земля.

Ты ждешь Свободы. Но ждет ли Она тебя?


Рецензии