6 букв

Его имя-всего шесть букв.
Но звучит оно как-то звонче,
Никогда не сказала б вслух!
Только шёпотом и не громче…

Его губы-всего лишь лик,
Завлекают манящим тоном.
И в молчании громкий крик,
В песне сердца звучащий стоном.

Его руки всего лишь дым,
Он моё нездоровое сердце.
Его можно причислить к святым,
Он таким был ещё с детства.

Его сердце. Оно в руках.
Я держала его однажды…
Где-то там высоко в облаках,
Весь разрушился домик бумажный…

Без него начинается ломка,
Без его бледноватых рук.
А звучит оно всё-таки звонко!
Его имя - всего шесть букв…


Рецензии