Снегири прилетели

Прилетели снегири,
За окном красуются -
Зимней сказочной порой
Они интересуются.
             А Душа любуется,
             Печали "растворяются",
             В белоснежных веточках
             Снегири встречаются.
Гроздья красные рябины
Привлекают снегирей -
Они танцуют под рябиной,
Красотой сливаясь с ней.
   
                02.12.2014
                Картинка из интернета

               


Рецензии