Первое свидание

Я помню как я волновался
Писав тебе в тот первый раз
Ни с кем я долго не встречался
Ответ отказом боялся я принять…

Но без предела был я рад
Когда ответила ты согласившись
Поверил в жизни в добрый знак
О всех проблемах позабывши…

Я помню как искал сначала дом твой
Нелепо это было – факт
Я помню как кружили долго
Не выбрав места всё никак…

Я помню в чем была ты одета
Я помню место где стояли мы
Я помню жаркое то лето
Я помню…надеюсь помнишь тоже это ты…

Я помню всё о чем тогда общались
Пили шампанское – курили Winston мы;
Я помню как прекрасно, улыбаясь,
Дарила мне ты яркий позитив…

Я помню – мы смеялись, говорили
Узнали, что много общего у нас
Как здорово же мне с тобою было
В тот вечер августа любовью я пропах…

Я помню запах твоего парфюма
И жесты плавные твои
Не переставал тогда я думать
Что хорошо сегодня нам двоим

Я помню музыку которая звучала
Что слушаем почти одно и то же мы
В тот вечер ты меня очаровала
И понял я, что счастье – это ты…

Я помню как не хотелось уезжать мне
Хотя и время позднее пришло
Как жаль что это лишь воспоминанья
Не верю я что уже год прошел…

Я помню каждую минуту
С тобой проведенных тогда
И помнить я всегда их буду
Мне не забыть ту встречу никогда…


Рецензии