Кони, Кони не сдавайтесь...

Кони,кони осталось немного,
Скоро,скоро закончится путь...
Вороные прошу,ради Бога...
Добредите,прошу,как нибудь...
       припев:
Пожалей не меня,злая Вьюга.
Пожалей не меня,а коней.
Ты Зиме выполняешь услугу...
Вороных я прошу пожалей...
    
И пусть Вьюга кружится и воет,
Заметает дорогу,наш путь....
Кони милые,добрые,стоит,
Не сдаваться,осталось чуть-чуть....
        припев:

Я в тулупе овчинном,мне жарко...
Ты не  в силах меня одолеть....
А коней моих верных мне жалко...
Ты невинных должна пожалеть.
        припев:


Рецензии