Осень-зима

Такой плохой весны не помню
Таких пустых я дней не знал
Всё мимо так прошло, не вспомню
Когда я в глубине себя вот так рыдал…
И лета половина улетела
И я уверен – другая тоже пролетит
И всё не интересно, не до чего нет дела
Когда душа и сердце от боли так вопит
Боюсь прихода осени дождливой
И снега я боюсь – а вместе с ним зимы
Ведь прошлые полгода был счастливым
Уверен что не я один – а мы.
Та осень и зима мне много подарили
Эмоций и любви, и радости, и боль
Все те полгода - меня вы оживили
Узнал я наконец что есть любовь…
Она прекрасна та любовь – её я знаю
Она живёт не так уж далеко
Я на неё одну лишь в жизни уповаю
И без неё мне очень тяжело…
Боюсь я осени, боюсь воспоминаний
И в зиму мне не хочется идти
Не избежать мне всех с тобою связанных страданий
Ведь потому что без тебя совсем один…
Но что поделать – время непоколебимо
И прошлым жить вовек не стоит мне
Но то, что мне действительно любимо
Я докажу, что я люблю, одной тебе!!!


Рецензии