Ты не рядом

* Так трудно жить и знать, что ты не рядом ,
* Хранить в себе незримый свет.
* Так трудно жить и знать, что ты не рядом,
* Ты вроде рядом, но тебя со мною нет.
*

* Настанет ночь,  я снова лягу.
* В свою холодную постель,
* А за окном зима настала,
* Зима декабрь и метель .
*

* Так трудно жить и знать, что ты не рядом,
* Смотреть как в пустоте проходят дни.
* А дни эти черны черны, как уголь,
* Тоскою наполняются они. 
*

* Моя тоска растет, растет и крепнет.
* От твоего отсутствия и от моих проблем,
* Которые решить не так уж просто.
* И из за этого себя я чувствую никем.
*

* Так трудно жить и знать, что ты не рядом,
* Пойми любимый я разбита .
* И даже ты мне не поможешь,
* Моя боль глубоко зарыта.
*

* Так трудно жить и знать, что ты не рядом,
* Среди всей этой суеты.
* Я верю что с тобой мы будем вместе,
* Ведь предназначен мне судьбою ты.


Рецензии