Обнять тебя

Тебя увидеть – самый сладкий грех
Поговорить – прекрасное блаженство
Услышав твой изящный смех
И самому немножко улыбнуться…

Побыть с тобою парочку минут
Смотреть не отрываясь на тебя лишь…
Подольше хочется побыть мне тут
Где только ты – и никого нет рядом…

Как хочется тебя обнять
Как хочется прижаться очень близко
И обнимая крепко целовать
Вдыхая запах волос твоих лучистых…

Так хочется руками мне тебя поднять
И слышать в тишине биенье сердца
И никогда тебя не отпускать
Вот с этого счастливого момента…

И трепетно с тобою говорить
И голосом твоим всё больше наслаждаться
Как просто всё же мне тебя любить
Как трудно без тебя мне оставаться…


Рецензии