Россия, сильная страна

 
Россия, сильная страна,
Не запугаешь адским блоком.
Такая в мире лишь одна,
Не победить её наскоком.

Мы не сдаёмся ни когда,
Любовь дарована нам Богом.
И привечаем всех всегда,
Дурным не обижаем слогом.

В борьбе за счастье не одна,
Таких как мы довольно много.
И перспектива ей видна,
Лишь подождать ещё немного.


Рецензии