Фотографию бело-чёрную

Фотографию
Бело-чёрную
Вставил в рамку я
Золочённую.

Поле чёрное
Всеми брошено,
Не корчёвано,
И не кошено.

Провода гудят, -
Чёрны линии,
И столбы стоят
В белом инее.

Ретушь смелая,
Утончённая, -
Скатерть - белая,
Очи - чёрные.

Снега - белые,
Мысли - чёрные.
Что поделаешь? -
Закопчённые.

А поля, - хоть вой,
Все с изъянами,
Поросли травой
Да бурянами.

 


Рецензии