Встретились мы много лет спустя

Встретились мы много лет спустя,
И, словно, долгой не было разлуки-
Лишь волосы седые у виска,
Но тот же взгляд, и те же руки…

Они коснулись нежно- как всегда,
Тепло и дрожь по телу, разливая.
Какой счастливой я была тогда.
Сейчас стою же будто не живая.

Как часто не хватало этих рук,
И в трудные минуты, где ты был?
Но говорю себе:- Плохое всё забудь,
Вернулся, значит помнил- не забыл.

-Какая ты красивая- поверь,
С годами всё становишься прекрасней,
Прости, не прогоняй теперь,
Ведь столько времени прошло напрасно.

-Да, это верно- я тебя ждала,
И верить не хотела о измене,
Но всё ж с годами поняла,
Что есть предательство- готова к перемене.
Была семья, но не стихала боль…

-Прости, я виноват перед тобой.
Но и меня судьба не баловала.
Вся жизнь прошла ошибкой роковой-
Была семья, но и её не стало.
Я выжил в той аварии один-
Похоронил жену, невестку, сына, внука.

-Давай немного молча посидим.
Пошла не в пользу, видимо, разлука.
Мы одиноки оба по судьбе.
Теперь без слов могу тебя понять,
Утихла боль в истерзанной душе.
С годами научилась всё прощать.

 


Рецензии